TicketOne big. Vasco Rossi

M. B.

A: Ticketone

25/03/2026

Buongiorno, sono Marco Becherelli e in data 9/07/25 ho comprato il biglietto per Vasco Rossi ad Ancona. Il biglietto l' ho pagato 99,82 euro , compreso di assicurazione. Il numero di acquisto è nell' oggetto di questa e-mail 1273843367. Il biglietto non mi è mai arrivato ELD ITALIA non risponde a numeri whatsapp e nemmeno alle e-mail che ho inviato. TicketOne ogni volta che è stata contattata non ha mai risolto niente, mi dice sempre di contattare ELD ITALIA , che a sua volta non mi risponde. Purtroppo ho visto tanti come me che hanno lo stesso problema, di sicuro il corriere è poco affidabile, ma l' atteggiamento più irritante è quello di TicketOne che se ne frega altamente. Come fa una azienda così grande a non interessarsi dei suoi clienti? Se fosse colpa dell' ineguatezza di ELDITALIA mi farei sentire se fossi nei panni di TicketOne, almeno per la brutta figura che sta facendo a causa del corriere. Il fatto che TicketOne non sia risentita di questa cosa mi fa pensare a male , c'è aria di truffa. Speriamo che la situazione si risolva al più presto, altrimenti qui è da chiedere aiuto alle autorità. Buona giornata.