Spettabile TicketOne S.p.A.,
con la presente intendo formalizzare un reclamo in merito all'ordine n. 1301738207 , relativo all'acquisto di biglietti per un concerto che è stato successivamente annullato e riprogrammato in un'altra location dall'organizzazione.
A seguito dell'annullamento, ho ricevuto un rimborso parziale tramite PayPal, constatando tuttavia la trattenuta ingiustificata delle commissioni di servizio e della polizza assicurativa (per un totale di circa 20,86 €).
Ritengo tale trattenuta una pratica scorretta in quanto l'annullamento non dipende in alcun modo da una mia scelta o da un mio ripensamento, bensì da decisioni organizzative della società. Per poter partecipare all'evento nella nuova location mi sono inoltre vista costretta a effettuare un nuovo acquisto, perché il precedente biglietto non era valido per la nuova location, sostenendo nuovamente e per intero le commissioni di servizio sullo stesso concerto. In questo modo subisco un danno economico doppio e del tutto immotivato, dovuto a un disservizio imputabile unicamente all'organizzazione.
Avendo già ricevuto un riscontro negativo a un primo sollecito informale in cui TicketOne si è appellata unicamente a clausole contrattuali unilaterali, chiedo l'intervento di Altroconsumo affinché venga riconosciuto il mio diritto al rimborso integrale della somma trattenuta.
Resto in attesa di un vostro riscontro risolutivo.
Cordiali saluti,