Top Cucina Pelato nel bordo non più sostituito

Garanzia

A. A.

A: MONDO CONVENIENZA

11/03/2026

Buongiorno, ho comprato al Mondo Convenienza una cucina su misura con top color grigio piombo Oltre ad altri problemi c'era il top (formato da 3 pezzi) difettoso, ossia riportava della parti "pelate", "scolorite" nella parte frontale del bordo dove c'era la pellicola protettiva Per altre 2 volte mi hanno fatto smontare la cucina promettendo la sostituzione con un prodotto idoneo e invece mi hanno portato per 3 volte dei top con gli stessi difetti (ogni volta in parti diverse ma sempre nel bordo) Ieri ci ha detto un operatore che non hanno più intenzione di sostituirlo e neanche di proporci altre soluzioni Quindi dovrei tenermi il top tutto pelato Allego immagini Chiedo un aiuto per favore, grazie mille

MONDO CONVENIENZA

A: A. A.

12/03/2026

Gentile Cliente , abbiamo preso in carico la sua richiesta e desideriamo informarla che verrà contattata entro il giorno 16/03. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Mondo Convenienza

Richiesta di assistenza 16 marzo 2026