Transizione non autorizzata

FLY-GO

Azienda non attiva

16/01/2024

In data 6.01.2023 ho acquistato 4 biglietti aerei andata e ritorno Napoli-Torino al prezzo totale di euro 141, 77 . Fino alla schermata finale la cifra di riepilogo spese era tale(ho riprovato la procedura senza effettuare il pagamento per accertarmene) ma una volta eseguito il pagamento la transazione eseguita è risultata pari a 243,77. Maggiorata quindi di ben 102 euro non autorizzati ne motivati. Il call center è sempre occupato e non ho ricevuto risposte via mail e via chat. In fase di prenotazione era tra l'altro specificato che la cifra indicata era quella finale è non prevedeva ulteriori sovrapprezzi. Criscuolo Tullio mail usata per prenotare: criscuolotullio@gmail.com

16/01/2024

La data di prenotazione è relativa all'anno 2024 e non come erroneamente scritto 2023

30/01/2024

Come previsto non ho ancora ricevuto risposta