Buongiorno,
sto per cambiare casa rimanendo in un comune dello stesso distretto telefonico e sarei intenzionato a traslocare la mia linea fissa e fibra ILIAD dalla precedente abitazione a quella nuova.
L'operazione di trasloco sul sito https://www.iliad.it/account/gestisci-lofferta è presente e acquistabile ad un costo di euro 49,00 ma il tasto per procedere risulta disabilitato.
Ho telefonato al servizio clienti e ad oggi, 5 settembre 2024, mi viene detto che non è possibile eseguire un trasloco della linea.
Dovrei quindi:
- pagare costi di chiusura linea,
- pagare l'apertura di una nuova linea,
- consegnare l'attuale router
- e soprattutto perdere l'attuale offerta passando da euro 7.99 per mobile + 15.99 per fisso ad euro 9.99 per mobile + 21.99 per fisso (senza avere sia mobile che fisso, i prezzi sarebbero ancora maggiori), per un totale di 8 euro in più al mese.
Per evitare di intraprendere ulteriori azioni, dato il diritto di ottenere tale servizio riconosciuto dalle condizioni generali di contratto, chiedo di essere contattato o di ricevere in qualche modo la possibilità di eseguire tale trasloco evitando di effettuare tutte le operazioni sopra indicate per poi richiedere un eventuale rimborso come è stato già fatto in passato con altri clienti (es.: https://www.altroconsumo.it/reclamare/bacheca-dei-reclami/trasloco-iliad-non-attivo/CPTIT01823785-88 )
Resto in attesa di un gentile riscontro ringraziando anticipatamente.
Cordiali saluti