trasloco linea fissa

A. M.

A: ILIAD

11/12/2024

Buongiorno, a fine mese cambierò abitazione e volevo usufruire del trasloco della linea fissa ma sul sito l'opzione non è cliccabile. Chiamo quindi il servizio clienti e una operatrice mi dice che il trasloco iliad non lo fornisce. Provo a chiedere informazioni più dettagliate ma la ragazza non sa spiegarmi perchè non si può fare nonostante sia un servizio offerto sulla carta servizi, non si può fare e basta però posso cessare e riattivare una nuova linea (con costi più alti) perdendo i vantaggi acquisiti in fase di sottoscrizione del contratto, mantenendo addirittura il numero fisso. Non capisco il numero fisso lo posso spostare ma non le condizioni economiche? Chiedo quindi di essere contattato per effettuare il trasloco della linea fissa altrimenti proseguirò per vie legali nelle sedi opportune per far valere i miei diritti di consumatore. Buona giornata Andrea Magaddino

ILIAD

A: A. M.

11/12/2024

Buongiorno sig. Magaddino, come da conversazione telefonica intercorsa, la invitiamo a seguire le indicazioni fornite. Cordiali saluti, Team Iliad

Richiesta di assistenza 11 dicembre 2024