Truffa-

Pratiche commerciali scorrette

R. F.

A: FARMAÈ

19/06/2025

Salve, vorrei segnalare la pratica truffaldina di Farmae’. Come me troverete migliaia di consumatori truffati…. Potete leggere tutte le recensioni negative… stesso modus operandi. Ho effettuato un ordine di 2 prodotti in data 13 maggio 2025. Malgrado i ripetuti solleciti non ho mai ricevuto né i prodotti né il rimborso pari ad euro 36,92. Una certa dottoressa Marta (senza cognome) tramite customercare@farmae.it mi comunica in data il 23 maggio che il bonifico verrà effettuato, ma è la solita mail che Farmae scrive a tutti i malcapitati… come potrete verificare facilmente. Sono dei truffatori autorizzati e nessuno fa nulla per fermarli. Voi riuscirete a fare qualcosa ? Siamo in migliaia ….. ve lo assicuro! Più che inserire in bacheca occorre fermare Farmae….

FARMAÈ

A: R. F.

20/06/2025

Gentile cliente ci scusiamo per l'accaduto,procediamo al sollecito in amministrazione al fine di far effettuare il rimborso prima possibile. Restiamo a disposizione Saluti --------------------

Richiesta di assistenza 02 luglio 2025