Buongiorno, in data 2 luglio 2023 ho ordinato un articolo sportivo su Deporvillage subito dopo l'effettuazione del mio pagamento, mi è uscito quello che pensavo inizialmente fosse un banner, ma con mia sorpresa leggo che con solo 1euro avrei recuperato 25euro sull'acquisto (ovviamente senza pensarci due volte ho cliccata ok) Mi hanno richiesto i dati della postepay e pensavo fosse terminata così l'operazione.Fortunatamente nel pomeriggio dello stesso giorno guardo i recenti movimenti sulla mia carta e con sorpresa mi vedo addebitato un importo di 29,90 euro (destinatario: WR-INFO.COM). Subito ho ricercato questa azienda in oggetto (RISPARMISUTUTTO.COM) e noto che ha vari reclami simili e identici al mio, allora le scrivo sul loro sito (contatti) richiedendo indietro i miei soldi. Scrivo pure una e-mail che ho ben conservato nella quale ho dato -giustamente- subito DISDETTA ABBONAMENTO (come loro ben dicono di fare, e successiva restituzione di quanto da loro già prelevato in caso di subitanea disdetta entro le 72 ore!)Insomma, mi sono rivolto a voi in quanto a oggi non ho ricevuto nessuna risposta da parte loro tramite mia email.In anticipo vi ringrazio per ciò che fate e farete per noi, colpiti da queste ingiustizie e inganni studiati a tavolino e in maniera lucida e scientifica.#posso dire che sono INFURIATO per non dir inca**ato si l'ho scritto perchè è la verità.in attesa un cordiale saluto F.A.