Truffa da call center

Annullamento del servizio

S. V.

A: Wind tre s.p.a.

29/07/2024

Buongiorno, allora sono stato letteralmente truffato da un call center spacciatosi per voi metto anche il numero non ho problemi, 351 2868627 questo qua. Promettono di migrare in wind per poi ritornare al vecchio gestore, in questo caso Tim, ad una tariffa dimezzata quasi, ora mi ritrovo con spese di modem 5,99\mese, avevo il modem Tim gratuito, con spese di attivazioni e avevano detto 0 spese e altro ancora. Fatemi la cortesia di annullare il contratto subito e/o levatemi queste spese, non l'ho fatto nei 14 gg di recesso perchèim avevano promesso mare e monti. La bolletta scade al 21 agosto mi pare, ATTENDO UNA RISPOSTA ESAUSTIVA PRIMA DI TOGLIERE IL RID ALLA MIA BANCA, SONO GIA' IN CONTATTO CON "ALTROCONSUMO"PER UNA PRATICA LEGALE. Saluti PS; Questi delinquenti di cui sopra mi hanno fatto perdere anche la tariffa TIM UNICA con giga illimitati e adesso mi ritrovo a fare le ricariche alle sim di famiglia vecchia maniera , non mi fate proposte ho urgenza di ripassare a TIM. Grazie e spero che siate consapevoli dei raggiri che fanno. Salvatore Vittoria Via Galatina 164, 81100 Caserta numero cliente 10802685 rec telefonico 393 5654409

Richiesta di assistenza 15 agosto 2024