Truffa DeAgostini

M. H.

A: DE AGOSTINI

05/04/2022

Salve, da quanto ho capito la vostra truffa sta nel mandare pacchi tracciati per la prima spedizione (per farvi sembrare un'azienda seria) e dopo mandare spedizioni fantasma? L'ultimo invio è del 28/03/2022, naturalmente senza tracciamento. Ho letto online che dite di aspettare almeno un mese? Siccome i pacchi arrivano a piedi oppure in bici? E nel frattempo che aspettiamo effettuerete un'altro addebito per un'altra spedizione che anch'essa partirà in bici/trattore? Se potete spiegare meglio con quale mezzo vengono spediti e perchè ci vuole un mese quando la prima è arrivata entro 2 giorni con tracciamento. Grazie mille, Marko

DE AGOSTINI

A: M. H.

06/04/2022

[Image]Gentile Cliente,grazie per aver contattato il Servizio Clienti De Agostini.Abbiamo ricevuto la sua richiesta e le risponderemo il prima possibile.Se desidera aggiungere ulteriori dettagli può farlo rispondendo a questa e-mail.Cordiali saluti,Servizio ClientiDE AGOSTINI PUBLISHING SPASede legale in via G. da Verrazano 15, 28100 NovaraPartita IVA 102539101511[---002:000315:30756---]

DE AGOSTINI

A: M. H.

06/04/2022

[Image]Gentile Cliente,I nostri pacchi vengono spediti con servizio postale ordinario, senza servizio di tracciabilità per cui il vettore ci fornisce una tempistica massima di attesa di 34 giorni. Qualora il pacco non arrivasse nei tempi previsti ci riserviamo sempre di rispedire.Cordiali Saluti,Servizio ClientiDE AGOSTINI PUBLISHING SPASede legale in via G. da Verrazano 15, 28100 NovaraPartita IVA 102539101511[---002:000352:34892---]