Salve, in data 03/1/2026 essendosi bloccata la porta del mio appartamento mi sono rivolta al sito Stefano Fabbro Urgente 24/7 precisamente ho chiamato successivamente il numero 0287196428 allegato.
L' operatore al telefono mi comunica che l'intervento ha un costo di 60€ per chiamata più corrispettivo della ditta che mi invieranno, quindi senza indicare possibili tariffe di intervento. Nè mi mettono in contatto con la ditta, che, per correttezza dovrebbe far presente al cliente a quali possibili tariffe può andare incontro. Si presentano 2 tecnici, non molto preparati sul da farsi, dato scuotono subito la testa appena vedono la porta, spieghiamo il problema, e le diverse soluzioni a cui avevamo pensato, dato che , non si trovava una soluzione a questa porta da aprire, ci hanno sconsigliato i vigili perchè ci avrebbero richiesto un pagamento da 1250 come minimo, cosa non vera a quanto pare, ci hanno sconsigliato la rottura di una finestra per un secondo passaggio magari esterno, dicendo che sono in pvc, avrebbero avuto dei costi esorbitanti, quando le finestre sono in legno, trovati spalle al muro perchè o così o fuori casa al gelo, eseguono il lavoro della durata di 25 minuti, creando un foro, danneggiando la porta, che non è di mia proprietà essendo in affitto, pertanto avrò anche dei danni da pagare aggiuntivi, e aprono la maniglia interna, in 2 minuti eseguono un preventivo se così vogliamo chiamarlo, al costo di 732€ iva compresa con seguente descrizione dell'intervento: USCITA DI PRONTO INTERVENTO D'EMERGENZA PER APERTURA PORTA BLINDATA.LAVORO ESEGUITO A CORPO PREVIA AUTORIZZAZIONE DEL CLIENTE. Richiamo il numero che mi ha seguito, richiedendo specifiche mai avute. Ritengo spropositato e fuori da ogni regola di mercato tale prezzo.
A conferma del mio malcontento e a prova di scorrettezza da parte di tale ditta e del vostro sito, dove a quanto pare sono le tante recensioni negative che facilmente si possono trovare sul web. Pretendo un chiarimento e un rimborso dei lavori subiti.