Truffa Facile Energy

C. S.

A: facile energy

06/03/2026

Buongiorno, segnalo che negli ultimi giorni ho ricevuto molte telefonate truffaldine (almeno sei in due giorni) da parte di Facile Energy che si finge essere il servizio amministrativo di E-On (mio attuale fornitore). Dicono che con la scusa che la nuova fornitura elettrica e gas di E-On per alcuni disguidi non è stata possibile attivarla, per due mesi mi passano a tariffa agevolata a Facile Energy e poi tornerò automaticamente a E-On senza dover fare niente. Telefono sempre delle signore con accento napoletano. Ho risposto a più telefonate e le ho detto che stanno compiendo una truffa e che dovrebbero trovarsi un lavoro onesto, per tutta risposta mi hanno mandato a quel paese (usando un eufemismo). Ho telefonato al mio fornitore E-On che mi ha confermato che sono delle truffe. C.S.