truffa fastweb mobile

Disdetta

S. D.

A: FastWeb

17/09/2024

buona sera in data 11-08-2023 ho contattato il servizio clienti fastweb per denunciare lo smarrimento di una sim con numero 3756643560 e chiederne contestualmente la disattivazione, l'operarice che mi ha risposto a quanto pare ha fatto una semplice sospensione della sim e io ho continuato a pagare ignaramente fino ad oggi.

FastWeb

A: S. D.

17/10/2024

Gentile Cliente, meritevolmente alla pratica in oggetto l’Ufficio Scrivente comunica che in data 11-08-2024 si riceve richiesta di sospensione della usim ******3560 a seguito dello smarrimento. Successivamente il 17-09-2024 si riceve una richiesta di disattivazione del suddetto servizio gestito dalla giusta competenza entro le tempistiche previste da Regolamento. Risulta altresì l’assenza di precedenti richieste di dismissione del servizio mobile. In conclusione, per quanto sopraesposto, non si ravvedono mancanze o errata fatturazione da parte di Fastweb e per tale ragione non sussistono le condizioni per l’accoglimento del suddetto reclamo. Cordiali Saluti Servizio Clienti FASTWEB La presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggio Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: martedì 17 settembre 2024 17:00 Oggetto: truffa fastweb mobile truffa fastweb mobile ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ZjQcmQRYFpfptBannerStart Attenzione: Questa mail proviene dall’esterno dell’organizzazione Non fare click su link e non aprire allegati se non conosci il mittente e non sai se il contenuto è sicuro ZjQcmQRYFpfptBannerEnd ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

S. D.

A: FastWeb

17/10/2024

Tante belle parole ....fatto sta che al centralino ci sono persone incompetenti che a male pena parlano e capiscono la lingua italiana,ma che sono ben instruite ad usare termini che possono facilmente trarre in inganno i clienti. Grazie , non sarò io a fare la differenza ma sicuramente non sarò mai più una cliente Fastweb.