Truffa IlCVperfetto

ilcvperfetto

S. V.

A: ilcvperfetto

11/04/2025

Mio figlio si è registrato sul sito il cvperfetto.it il 9 ottobre 2022, ha creato il curriculum e ho pagato 2,95 euro. Nella procedura di registrazione NON VI E' ALCUNA MENZIONE DELL'ACQUISTO DI UN SERVIZIO A RINNOVO AUTOMATICO e io non ho concesso alcun autorizzazione all'addebito mensile di un abbonamento. Neanche nella mail di conferma ricevuta da mio figlio era in alcun modo specificato L'ADDEBITO MENSILE DI 26,95 EURO, che io ho continuato a pagare, a mia insaputa, fino all'11 aprile 2025, data in cui ho richiesto l'immediata cancellazione della sottoscrizione. Con la presente chiedo il rimborso degli importi addebitati SENZA ALCUNA AUTORIZZAZIONE DA PARTE MIA per una somma totale di 808,50 euro. Si tratta di 30 rate mensili a partire da ottobre 2022 fino ad aprile 2025, relative all' ID 147660796. In caso contrario, procederò per vie legali