Truffa online da Fly-go

Annullamento del servizio

C. R.

A: FLY-GO

25/02/2024

Buongiorno, il 23 dicembre 2023 io e una mia amica acquistavamo sul sito di Fly-go 2 voli A/R Milano-Madrid al costo di euro 601,52, prenotazione confermata via email col numero 107926551. In data 29/12, due giorni prima della partenza, ricevo una mail in cui Fly-go mi comunica quanto segue: "Siamo spiacenti ma a causa di un problema tecnico non è stato possibile concludere la tua richiesta di prenotazione. Ti informiamo che abbiamo già provveduto all'annullamento dell'ordine di pagamento da te effettuato. L'importo che tu avresti dovuto pagare è stato infatti semplicemente congelato al momento della prenotazione e non quindi prelevato dal credito disponibile sulla tua carta." Oltre alle problematiche causate da questa comunicazione last minute, anche il contenuto era totalmente falso, in quanto l'importo era già stato prelevato dalla mia carta di credito con valuta 27/12. Ho scritto diverse mail a fly-go in queste settimane, includendo IBAN per rimborso, ma senza nessuna risposta. Impossibile contattarli anche al numero di telefono del servizio assistenza clienti 02 9475 1714