TRUFFA PER ABBONAMENTO

E. G.

A: Dolcumento

03/10/2023

Il giorno 01 gennaio 2023 chiedo una visura camerale, per la quale pago il costo indicato di €6,90. NON ricevo alcuna FATTURA e tanto meno richieste di abbonamento o sottoscrizioni, così come non ricevo alcuna conferma di abbonamento o sottoscrizione.Dallo stesso mese e ogni lo stesso ente (dolcumento.com) mi scala dalla carta di credito 39€ Il giorno 4 Gennaio 2023, il giorno 4 febbraio 2023 e continua per 10 mesi.Sempre senza alcun consenso, senza alcuna ricevuta, senza alcuna indicazione e senza alcuna giustificazione.Chiamo il numero verde e mi dicono che avevo sottoscritto l'abbonamento e che mi avrebbero rimborsato solo la rata di OttobreChiedo il rimborso delle cifre prelevate e che chi di competenza verifichi l’operato del tutto ingiusto ed immorale (e verificare pure se illegale) di questo ente.Chiedo inoltre risarcimento danni per un importo di 100 euro per l'accaduto criminale, oltre ovviamente il rimborso di quanto rubato dal mio conto