Truffa per acquisto Latte aptamil 1

F. M.

A: FARMACIA LORETO GALLO

27/01/2026

Salve, sono stato truffato su un acquisto online effettuato in data 20/01/2026. Pagamento di 34,80 Euro nei confronti della Farmacia Loreto Gallo è stato eseguito e correttamente trasferito. La Farmacia non risponde in nessun modo al telefono, provando a contattarli sia dal centralino e sia sulla numerazione 0800943081. Dal sito l'ordine risulta ancora NON SPEDITO. Ho provato a chiamare a qualsiasi ora del giorno senza riuscire a parlare mai con nessuno.E' una truffa e sono molto arrabbiato in quanto il prodotto è di estrema necessità e ho visto altri nelle medesime condizioni. Se non avrò risposta sarò costretta a denunciare agli organi competenti

FARMACIA LORETO GALLO

A: F. M.

28/01/2026

Gentile cliente,siamo spiacenti per quello che le è accaduto. Il numero d'ordine da Lei indicato non corrisponde ai nostri numeri d'ordine che attualmente cominciano con il numero 8... . Abbiamo segnalato nelle scorse settimane, che come capitato anche ad altri nostri competitors, ci sono siti e/o pagine social che utilizzano il nostro nome e il nostro logo, ma non sono riconducibili al nostro sito ufficiale che risulta essere www.farmacialoreto.it Tutte le nostre mail, a cominciare da quella di conferma ordine, sino ad arrivare a quelle di assistenza hanno il dominio @farmacialoreto.it . Abbiamo già ricevuto segnalazioni e abbiamo intrapreso azioni in merito per contrastare questo fenomeno. Quello che possiamo consigliarle è di cercare di bloccare il pagamento e di effettuare denuncia alla polizia postale. Restiamo a disposizioneCordiali Saluti, MarcoFarmacialoreto.it