TRUFFA per finto segno sulla carrozzeria

Viaggiare Rent Elmas

Autonoleggio

D. V.

A: Viaggiare Rent Elmas

07/07/2025

Sono stato truffato autonoleggio Viaggiare rent Elmas ( aereoporto di Cagliari ) , riconsegna e partenza volo al mattino prestissimo , consegno la macchina con filmato come chiedono loro , lascio le chiavi nell'apposito contenitore ( PS essendo solo 3 giorni non ho voluto la polizza aggiuntiva ) Il giorno dopo mi avvisano che non avevo mandato il video e che avevano riscontrato dei "graffi nuovi ". RI-MANDO il video , dopo molte ore mi dicono che ci sono dei graffi sul cerchione e sulla carrozzeria che prima non c'erano ( BALLE ) Gli dico che è impossibile ( auto sempre guidata da me e ricoverata in un cortile privato ) Chiedo che mi vengano dimostrate le prove. Mandano così la loro relazione con foto 1° cerchione completamente " SMASCHERATO " il graffio è di vecchia data si vede addirittura il nero !!! VEDI FOTO (io ho nolleggiato solo 3 giorni ) 2° La carrozzeria , neanche l'interlocutore sapeva indicarmi bene ! Il video lo dimostra , è evidente la messa in scena creata ad arte per ESTORCERE 350,00 Euro Voglio che mi aiutiate a sporgere denuncia perchè mi ritengo TRUFFATO !!!!!!! Se mi date un indirizzo email invio tutte le foto e i filmati in mio possesso qui non riesco a caricare perchè supero i 3 Mb