Ho effettuato un acquisto sul sito deporvillage.it e a pagamento concluso c'era un’offerta di un sito esterno (risparmisututto.com) in cui promettevano un buono di benvenuto con un risparmio di 25€ sull’acquisto appena effettuato.L'offerta prevedeva che, tramite il pagamento di 1€ ci si abbonava al sito e si usufruiva dell'offerta del buono. Ma così non è stato perché mi è stato addebitato sulla carta 1€ + i 29,90€ del costo dell’abbonamento mensile.Ho aspettato affinché arrivassero i 25€ del buono di benvenuto sul conto paypal, ma non sono mai arrivati anche dopo l’invio di parecchie mail di sollecito. È stato chiaro capire che ero di fronte a una truffa.Ho provato a disdire l’abbonamento, cosa che, tramite il sito è impossibile perché bisogna inviare una mail al loro servizio clienti. Ho inviato la mail per la disiscrizione ma ovviamente non ho ricevuto nessuna risposta. Ho pure mandato una mail in cui li intimavo a rimborsarmi e che in caso contrario avrei contattato la polizia postale.Chiedo di essere rimborsato dell’intero importo pari a 30,90€ e in più di non procedere al prelievo dei soldi dalla mia carta allo scadere del mese di abbonamento, abbonamento che si rinnova in data 01/09/2023.Oltre a ciò chiedo la conferma della disattivazione dell’abbonamento.