Truffa su risparmisututto.com

M. G.

A: RISPARMISUTUTTO.COM

30/01/2023

Salve , dopo un ordine fatto su un sito , è comparso un messaggio fuorviante e mi sono ritrovata a pagare un euro per una cosa che non mi interessa affatto. Non voglio indietro l' euro ma spero non ci siano conseguenze di abbonamenti non autorizzati e seccature del genere. Attendo risposta.Grazie. Questo è il messaggio che ho inviato a risparmosututto ieri dopo l' addebito di 1 euro e invece oggi ho visto che hanno messo le mani e prelevato 25,90 che voglio assolutamente riavere in quanto sono stati truffaldini e poco chiari. È possibile avere un aiuto ? Grazie .

RISPARMISUTUTTO.COM

A: M. G.

30/01/2023

Buongiornole abbiamo già rispostocopio email Buongiorno,La ringraziamo per averci contattato.Confermiamo che la sua sottoscrizione alla nostra pagina web è stata correttamente cancellata il giorno 30/01/2023La ricezione del rimborso di 25.90 può richiedere fino a 15 giorni, a seconda della banca.Da parte nostra, Le assicuriamo che non procederemo al prelievo di questa somma.Rimaniamo a sua disposizione per ulteriori informazioni.Cordiali SalutiServizio Clienti Italia

M. G.

A: RISPARMISUTUTTO.COM

30/01/2023

grazie e vorrei che venissero cancellati anche i miei dati dal vostro database.