TRUFFA TROVA AFFITTO

Trova Affitto

I. O.

A: Trova Affitto

07/01/2025

Buongiorno, ad inizio dicembre 2024 ho contattato Trova Affitto sede di Monza in via Cattaneo 15 per trovare un immobile in affitto. Dopo avermi fatto firmare una specie di contrattino mi hanno fatto pagare in anticipo 250 euro, con la promessa di avere a disposizione per 6 mesi un database di informazioni sul mercato immobiliare di riferimento basato sulle mie esigenze. A distanza di un mese circa, le risposte ottenute da Trova Affitto con le mie indicazioni sono state sempre le stesse: "Nella giornata odierna non sono disponibili proposte in linea con le sue esigenze". Dopo aver verificato che anche altre persone sono state raggirate e che il programma Striscia la Notizia ha fatto persino un servizio sulle modalità di raggiro usate dall'agenzia in questione, ho deciso di segnalare anche qui, per evitare che altre persone vengano raggirate.