E. Z.

A: SERVICE ITALIA S.A.S. di MONZANI IVO ANGELO E C.

18/01/2026

Buongiorno, abbiamo chiamato la ditta per chiedere informazioni per una infiltrazione sul soffitto. Nulla di urgente. Mi dicono che possono venire nel primo pomeriggio (oggi è sabato) e che il costo dell'uscita è di 50€ poi in base ai lavori da fare mi avrebbero fatto un preventivo. Arrivano in orario. Non hanno alcuna attrezzatura. Entrano nella stanza interessata e dicono: è sicuro un tubo rotto. Peccato che nella stanza sopra non passano tubature. E poi, pensando di parlare con uno sprovveduto, dico che l'infiltrazione è lì da settimane per cui si esclude una perdita dei termosifoni altrimenti non avrebbe funzionato la caldaia che invece funziona regolarmente. Controlliamo il contatore dell'acqua e non ci sono perdite. Propongo io di andare sul tetto ed effettivamente troviamo tegole rotte da dove filtrava acqua. Possiamo al pagamento. Chiedo conferma che fosse di 50€ (dato che non hanno fatto altro che guardare) e mi dicono che il prezzo è di 360€. Faccio polemica e chiamano il proprietario il sig. LUCA che mi dice che I costi di base per il sabato sono quelli e non possono essere scontati e mi chiude il telefono in faccia. I ragazzi che sono venuti a fare il sopralluogo mi dicono che questa situazione è già la seconda volta che capita nella stessa giornata e succede tutti i giorni. Ho consigliato loro di cambiare azienda perché non avrà una lunga vita.