I. M.

A: RISPARMISUTUTTO.COM

03/06/2023

RISPARMISUTUTTO.COM03/06/2023Tentativo di truffa. Il 03 Giugno 2023 ho fatto un acquisto sul sito Deporvillage.it - Immediatamente dopo l'acquisto, sulla pagina del venditore, c'era la possibilità di ottenere uno sconto sull'acquisto effettuato (l'offerta sembrava provenire da Deporvillage). Si apriva invece una pagina su risparmisututto.com dove, con il pagamento di 1€ si offriva uno sconto di 25 sull'acquisto (effettuato su Deporvillage) e la possibilità di registrarsi per avere altri vantaggi, ma la registrazione sarebbe avvenuta salvo cancellazione entro 72 ore. Ho letto altri utenti che hanno subito la stessa truffa ricevendo un addebito di 25,90 (1 euro per lo sconto che avrebbero dovuto ricevere e 24,90 di registrazione) Chiedo IMMEDIATAMENTWE la disdetta di qualsiasi abbonamento che NON VOGLIO ASSOLUTAMENTE e il rimborso nel caso in cui mi vengano prelevati dei soldi dalla mia carta di credito.Grazie