Gentile sig.ra Chiara, innanzitutto ci scusiamo di averle recato disturbo, vogliamo però precisare che i nostri operatori si presentano in casa dei probabili acquirenti muniti di tesserino riportante il nostro nome e i dati dell'operatore, solo dopo averli avvertiti con dei cartelli che vengono affissi negli androni dei palazzi, gli stessi cartelli riportano ben chiaramente di cosa si tratta e che i prodotti proposti non sono obbligatori ne assoggettati ad alcuna normativa di legge, sulla copia commissione di facile lettura che viene rilasciata al cliente, oltre alle modalità per recedere riportate in neretto, viene ben anche qui specificato che i prodotti non sono vincolati da obblighi di legge, ciò detto, alla sua mamma è stato rilasciato senza tante formalità il nostro rilevatore di gas BIGSILVER del valore di 199€ dietro un esiguo acconto di 20€ e sicuramente non le sarà stato intimato, ma chiesto tramite contrattino di saldare entro una data stabilita, che solitamente è pure approssimativa, non si vede pertanto dove si possano riscontrare gli estremi della truffa richiamata in oggetto, semmai siamo noi che fidiamo sull'onestà dei nostri clienti di onorare quanto pattuito.Tutto ciò premesso ci lasci spendere due parole sul nostro rilevatore di gas BIGSILVER che è quanto di meglio si possa trovare sul mercato, certificato, e rigorosamente prodotto in Italia; non è possibile trovarlo su internet perchè non vogliamo si confonda con prodotti similari provenienti dall'estero e quasi sempre senza le certificazioni necessarie. mentre le rinnoviamo le scuse per il disagio recatole, la ringraziamo per la comprensione e la salutiamo con cordialità. Gianfranco Bigatti EuroGaleb srl --Inviato da Libero Mail