Gentile Cliente,
a seguito della verifica del Suo account, siamo spiacenti di doverLe comunicare che non risulta alcun tentativo di contatto recente da parte Sua. Desideriamo ricordarLe che, per poterLa assistere in modo efficace e per la corretta gestione dei nostri servizi, è necessario rivolgersi al Servizio Clienti esclusivamente tramite i canali ufficiali indicati sul nostro sito web. In assenza di tale comunicazione, le nostre possibilità di fornirLe supporto risultano limitate.
La informiamo, inoltre, che dalle verifiche effettuate è emerso l’utilizzo da parte Sua di più periodi di prova gratuita, in violazione dei Termini e Condizioni del servizio Prime, i quali prevedono espressamente un solo periodo di prova per ciascun utente. Pertanto, il rinnovo dell’abbonamento è da ritenersi regolare.
A tutela della Sua privacy, Le abbiamo inviato le informazioni dettagliate relative al Suo caso all’indirizzo email associato al Suo account Prime.
Confidiamo di aver soddisfatto la Sua richiesta e La invitiamo a considerare la segnalazione chiusa, salvo ulteriori necessità.
Cordiali saluti,
Michela