Tv 65 pollici arrivata con schermo rotto

Reso

A. V.

A: MEDIAWORLD

15/01/2026

Salve in data 8 gennaio 2026 dopo piu di 20 giorni ricevo la tv ordinata online. Imballo intatto. Al disimballo quello che sembravano semplici bolle della plastica protettiva si sono rilevate come danni allo schermo in particolare un buco nella parte alta centrali r altri raschi in vari parti. Apro reclamo per reso il giorno successivo ma ad oggi nonostante solleciti telefonici e via mail ricevo solo risposte automatiche del sistema

MEDIAWORLD

A: A. V.

15/01/2026

Il tuo messaggio260115-055240é stato inviato con successo al nostro Servizio Clienti. Ricorda di riportarlo nelle eventuali comunicazioni successive se ci contatterai per lo stesso motivo. I tuoi ordini ed i tuoi resi potrebbero subire alcuni giorni di ritardo a causa dell’elevata richiesta e delle misure di sicurezza adottate. Ti assicuriamo il nostro massimo impegno e ti ringraziamo per la pazienza. Riportiamo di seguito le informazioni che abbiamo ricevuto: Richiesta Cliente15/01/2026 17.30

Richiesta di assistenza 19 gennaio 2026