Tv arrivata rotta, continuano a non rispondermi per il recesso e rimborso

P. C.

A: IL RINNOVATO

24/07/2023

Buongiorno Ho ordinato in data 15/06 una tv SAMSUNG QE65QN95.Arrivata dopo varie richieste in ritardo il giorno 19/07.All arrivò il pacco e visibilmente rovinato con imballo approssimativo fatto con scarti d’imballo.All apertura mi ritrovo la tv completamente rotta con scarti di imballo di una consegna precedente all interno.Sempre all interno mancavano le protezioni in polistirolo negli angoli di seguito continuo a guardare e noto che è senza cavi, senza telecomando, senza staffe, senza piedistallo e carte illustrative.Chiedo spiegazione al numero whatsapp dove mi risponde di contattare il servizio resi e vengo subito bloccato. Ai continui sollecito di questi giorni ricevo risposte ma quando chiedo delucidazione su tempi e modalità o come muovermi si blocca la conversazione e non mi viene più risposto.