TV difettosa

P. B.

A: unieuro

14/02/2024

Buonasera, in data 27-11-2022 ho acquistato un televisore Samsung QE55Q70BA-QLED 554K 4HDMI 2USB HEVC DV, nel negozio Unieuro a Crotone. Il televisore che mi è stato venduto dall'esercente, era quella in esposizione poichè ultima rimasta dall'offerta del periodo acquistata. Questo ha scaturito fisicamente una mancata rientranza del televisore, cioè, essendo ancora calda gli operatori hanno imballato la tv, rimettendola subito nello scatolo, e che io nel momento in cui loro la stavano imballando ero in procinto di pagare, per appunto il mio prossimo bene. Facendo ritorno a casa, e prima ancora di posizionarla ho avuto l'accortezza di provarla, e senza nessuna rottura evidente oppure segni di impatto, noto come parti una linea che prende poi tutta la tv, di fatti si sono rotti i cristalli liquidi. Con prontezza faccio ritorno dall'esercente e quest'ultimo per prima cosa mi accusa di aver rotto io la tv, per poi dare delle giustificazioni varie del tipo:Avrai preso sicuramente una buca. Ma se così fosse come detto dal operatore, vorrà dire che l'imballaggio non era adeguato?Fatto sta che gli operatori ci dicono che avrebbero fatto richiesta alla azienda Samsung, dicendo appunto che fosse arrivata una tv già rotta(dalla samsung), così appunto da discolparsi e venirci in contro, poichè ci hanno assicurato che avremmo avuto la tv.Passati ulteriori 10 giorni, ci viene detto il contrario, ovvero nessuna nuova tv oppure altra tv allo stesso prezzo acquistato.Ora, chiedo un intervento, poichè abbiamo inviato una lettera di diffida tramite il nostro avvocato di fiducia, senza ricevere nessuna risposta, e invierò ulteriormente alla AGCM ulteriore reclamo. La prego di ricevere riscontro in merito,cordiali salutiPasquale Blandino.