TV QE50Q60TAUXZT guasto ripetitivo display

Garanzia

B. B.

A: SAMSUNG

03/09/2024

Spett. SAMSUNG Oggetto : Reclamo per rottura ripetitiva display TV Samsung modello QE50Q60TAUXZT In data 6/4/2021 ho acquistato il televisore in oggetto avente il serial number 0EZ63HGR300538L. Nel Maggio 2023 il display ha improvvisamente manifestato un problema di ripetuti spegnimenti ed accensioni incontrollate, con schermo nero. Su mia richiesta la vostra assistenza ha provveduto alla sostituzione in garanzia del display. Ho poi constatato nella community Samsung che questo è un ben noto difetto cronico di questo tipo di vostri televisori. Ora, a poco più di anno dalla sostituzione, il nuovo display mostra un altro grossolano problema e cioè una banda verticale grigia di larghezza circa 10 cm (ved. Allegato) La vostra assistenza questa volta mi chiede di ritirare il televisore a mie spese (80 Euro) per eseguire una ricerca del guasto e propormi un preventivo di riparazione. E’ inaccettabile che un brand come Samsung non sia capace di risolvere una volta per tutte un problema del genere e soprattutto che lasci che i suoi Clienti debbano subirne le conseguenze. Personalmente non sono disposto ad accettare questa situazione e chiedo un Vostro immediato intervento per garantirmi la sostituzione in garanzia del display o la sostituzione del televisore con un modello equivalente. In mancanza di ciò tramite il mio avvocato mi rivolgerò ad Associazioni dei Consumatori per verificare le modalità più idonee per pubblicizzare questa situazione ed ottenere un risarcimento.

SAMSUNG

A: B. B.

03/09/2024

t display:block .cui-div . t . tr display:block .cui-div . t .. , .cui-div . t .. th display:block figure.cui-og, figure.cui-temp-og margin:0; display:block .cui-og-container display:inline-flex .cui-og-container .cui-og-button-close display:none; width:20px; height:20px; border:none; border-radius:4px; background-color:fff; background-position:center; background-image:url("data:imageng;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAABQAAAAUCAYAAACNiR0NAAAAAXNSR0IArs4c6QAAAI5JREFUOE+9lLEVgDAIRC8b6Tw0Opk2zKMj+XjPApUABTFtLj9wXNJQvFoxD+OBzDwR0Zmp3NI+KhQBgAPASkS7B2XmBcAGYNYFfFpWwi7U05geegeiC7tDsQ5GMLHInbIG3H6KZ66/YWwUVJjhsP4FlrZcOpTS2GSikQ72qKdX9zlkfphIE+YwArz3y4EXDCF2FapWr4IAAAAASUVORK5CYII="); top:10px; left:-30px; z-index:1 .cui-og-container .cui-og-button-close.cui-state-focus display:block .cui-pasted- h1, .cui-pasted- h2, .cui-pasted- h3, .cui-pasted- h4, .cui-pasted- h5, .cui-pasted- h6, .cui-pasted- li, .cui-pasted- p, .cui-pasted- , .cui-pasted- th line-height:normal div[data-cui-alt-image], [data-cui-alt-image] background:url("data:imageng;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAABYAAAAUCAYAAACJfM0wAAABH0lEQVQ4jbXU26qEIBQGYF+wtxLMgg4QdGdBREUhFEFBBx/tn6sGpcPezTTCAi/0Q11rSQghhDGGJ4P8An3j20QIgSzLvookSfawUgrrukIp9VVcwkIIcM7h+z66rnsGbprGeCvf95+B8zw3YM75M/A4jnAcB3pS9Y3zPKPv+0vYKDf9jcdxRJ7naJrG2DRNE8IwBGMMZVkewmQbOnwVy7IgiqL3TWzbRtu2x+gVnKYpXNdF27ZY1xVxHO+awHVdDMMAKaWJnsFZlhkn8zzvtMOCIACl1No8Sqm1S55SCkVR3GrdI3QH13V9/7PRxmG5SSlh2/bHKGMMVVXtYc75bZRSaunX1w92+9vUT6mju3WfJuqvv/zf8FmZXq7/BfoCA1VRsvK4AfgAAAAASUVORK5CYII=") no-repeat center c1c1c1 .cui-knoxtaskinput-line height:150px .cui-customtask-card width:560px; height:68px; border-radius:8px; border:solid 1px dbdbdb; background-color:fff; border-spacing:0px; -layout:fixed; margin-bottom:20px .cui-customtask-card margin:0; padding:0; border:0 .cui-customtask-card . p width:422px; margin-left:0; text-overflow:ellipsis; white-space:nowrap; overflow:hidden .cui-customtask-card .cui-customtask-card-cell text-overflow:ellipsis; white-space:nowrap; overflow:hidden .cui-customtask-card .cui-customtask-card-image width:40px; height:40px; margin:0 15px 0 15px; border-radius:22px; background-color:e96b6b; vertical-align:middle .cui-customtask-card .cui-customtask-card-content-task font-size:15px; font-weight:700; font-stretch:normal; font-style:normal; letter-spacing:normal; text-align:left; color:000; line-height:20px; height:100% .cui-customtask-card .cui-customtask-card-content-asignee font-size:12px; font-weight:400; font-stretch:normal; font-style:normal; letter-spacing:normal; line-height:20px; text-align:left; color:rgba(0,0,0,.9) .cui-taskcard-wrapper display:block; height:72px; margin-bottom:20px .cui-taskcard-wrapper .cui-taskcard-more width:32px; height:32px; padding:0; border:0; background-image:url("./cafe/knox/2.3.31.4/skins/default-knox/images/ic_more_horizontal_normal.png"); background-size:16px 16px; background-repeat:no-repeat; background-position:center; background-color:transparent; border-radius:16px .cui-taskcard-wrapper .cui-taskcard-more-hover background-image:url("./cafe/knox/2.3.31.4/skins/default-knox/images/ic_more_horizontal_active.png"); background-color:rgba(0,0,0,.06) .cui-taskcard-wrapper-menu width:122px; height:80px; border-radius:8px; box-shadow:0 3px 4px 0 rgba(0,0,0,.08); border:solid 1px dbdbdb; background-color:fff; top:46px; left:516px .cui-taskcard-wrapper-menu .cui-taskcard-wrapper-menu-ul margin:8px; padding:0; list-style:none .cui-taskcard-wrapper-menu .cui-taskcard-wrapper-menu-item width:106px; height:32px; border-radius:4px; margin:0 auto .cui-taskcard-wrapper-menu .cui-taskcard-wrapper-menu-item-hover border-radius:4px; background-color:rgba(0,0,0,.06) .cui-taskcard-wrapper-menu .cui-taskcard-wrapper-menu-icon width:20px; height:20px; margin:0 0 6px 0; top:4px; left:8px .cui-taskcard-wrapper-menu .cui-taskcard-delete background-image:url("./cafe/knox/2.3.31.4/skins/default-knox/images/ic_memo_delete.png") .cui-taskcard-wrapper-menu .cui-taskcard-update background-image:url("./cafe/knox/2.3.31.4/skins/default-knox/images/ic_edit.png"); background-repeat:no-repeat; background-position:center .cui-taskcard-wrapper-menu .cui-taskcard-wrapper-menu-text width:52px; height:19px; font-family:"Malgun Gothic","맑은 고딕",Dotum,"돋움",Gulim,"굴림","Apple SD Gothic Neo","Segoe UI WPC","Segoe UI",Helvetica,sans-serif; font-size:13px; font-weight:400; font-stretch:normal; font-style:normal; line-height:2.15; letter-spacing:normal; text-align:left; color:rgba(0,0,0,.9); left:34px .cui-mention.cui-mention-edited padding:1px 4px; border-radius:4px; background-color:rgba(187,187,187,.19)!important; color:2a82f0!important; font-weight:400!important; font-style:normal!important; font-family:"맑은 고딕"!important; text-decoration:none!important; line-height:normal .cui-mention.cui-mention-editing padding:1px 4px; border-radius:4px; background-color:rgba(0,0,0,.06); color:rgba(0,0,0,.9) --. Gentile Cliente,la presente per confermarle la presa in carico della segnalazione pervenuta mezzoAltroconsumoin data 03 settembre u.s.Sarà cura del reparto preposto fornirle un riscontro quanto prima.Cordiali saluti,Ufficio ReclamiSamsung Electronics Italia S.p.A.