Tv Rotta - reclamo rifiutato

Garanzia

J. C.

A: Xiaomi

22/01/2026

Ho acquistato una TV Xiaomi consegnata il 09/12/2025. Il pacco è arrivato con imballo visibilmente danneggiato dal corriere. Per cause oggettive (lavori di ristrutturazione dell’immobile) non ho potuto aprire subito la confezione. Alla prima apertura utile ho riscontrato lo schermo rotto. Ho segnalato il problema inviando foto, ma Xiaomi ha rifiutato la sostituzione sostenendo che i danni fisici devono essere denunciati entro 15 giorni, termine che loro collegano al diritto di recesso. Ho contestato il rifiuto richiamando la garanzia legale di conformità (D.Lgs. 206/2005), che prevede tutela per 24 mesi e denuncia entro 2 mesi dalla scoperta del difetto, ma Xiaomi continua a negare l’intervento. Chiedo assistenza per ottenere la sostituzione o il rimborso del prodotto non conforme consegnato già danneggiato.