Una bella lavata di mani

Qualità del servizio

S. R.

A: voyage prive

19/03/2026

Azienda ridicola. Sono stata vittima di phishing. Ho prenotato una vacanza con questa azienda e a distanza di due settimane i miei dati personali bancari e relativi al mio viaggio sono stati condivisi con truffatori. Ho ricevuto un link HTTPs identico a quello dell’azienda in oggetto che mi riportava come già menzionato tutti i miei dati. Ho perso 600 €. Ho anche sottoscritto un’assicurazione con la suddetta azienda che avrebbe dovuto da assicurazione tutelare i miei dati. Ho denunciato la caduta alle autorità e ho foto che provano la condivisione dei miei dati. La risposta è stata di sentire la banca e che la mia assicurazione non copre il phishing, ma altri tipi di sinistri. Peccato che ho prenotato una vacanza con la suddetta azienda e per colpa di questa prenotazione, i miei dati sono stati venduti a truffatori, nonostante la cosiddetta copertura assicurativa. Un’azienda seria avrebbe quantomeno risposto immediatamente e non dopo 20 giorni lavorativi e quantomeno avrebbe condiviso delle scuse e applicato almeno un minimo di sconto in segno di buona volontà o un coupon valido per una futura prenotazione. Non mi affiderò mai più a questa agenzia e la sconsiglierò a chi conosco. Professionalità assente