Una truffa vera e propria

FLY-GO

Azienda non attiva

K. A.

A: FLY-GO

15/02/2024

Buongiorno, in data 4/2/24 ho prenotato 3 biglietti andata e ritorno da Torino per Catania,28/30 Giugno 2024. Ho ricevuto solo una mail di conferma prenotazione numero 107961355, l'addebito immediato sulla carta di credito e poi nessuna risposta da parte dell agenzia. Ho insistito da giorni sia tramite mail che telefonicamente per avere i biglietti ma nessuna risposta/numero telefonico perennemente occupato. Presa dalla disperazione ho riacquistato i biglietti sul sito ufficiale della Ryanair, ho chiesto il rimborso dei biglietti acquistati sul sito Fly Go nuovamente tramite mail ma non ho nessun riscontro da parte loro. Oltre il danno la beffa. Considerando anche il fatto che ho trascorso 11 giorni di stress altissimo, farò ricorso agli organi competenti come mio diritto.