VANNO DENUNCIATI

Qualità del servizio

Y. Z.

A: Gofo Italy

04/06/2026

Dopo aver appurato che un mio ordine era stato smarrito, ho correttamente ricevuto il rimborso dal venditore (Temu). Nonostante avessi comunicato telefonicamente e per iscritto a GOFO il mio rifiuto a ricevere il pacco, l'azienda ha ignorato sistematicamente ogni mia direttiva. Non solo non hanno mai inviato la documentazione di smarrimento promessa, ma oggi hanno completato la negligenza consegnando il pacco in mia assenza, senza preavviso, senza richiesta di firma e lasciandolo incustodito davanti alla porta, violando le istruzioni di consegna. La loro disorganizzazione è imbarazzante: le comunicazioni interne tra il loro servizio clienti e i corrieri sono inesistenti. Nonostante le mie email di diffida in cui esplicitavo di non voler ricevere la merce, hanno proceduto con una 'consegna forzata'. Tengo a precisare che dispongo di tutta la documentazione probatoria (email, messaggi e prove di avvenuto rifiuto) e che provvederò a denunciare l'azienda presso le sedi opportune per la condotta illecita e la totale mancanza di professionalità dimostrata. Sconsiglio vivamente di affidarsi a questa compagnia: poco professionali, noncuranti delle indicazioni del destinatario e totalmente inaffidabili nella gestione dei reclami. Ho già richiesto al venditore di escludere categoricamente GOFO da ogni mia spedizione futura. Se cercate affidabilità e rispetto per le direttive del cliente, state lontani da questo corriere.

Gofo Italy

A: Y. Z.

05/06/2026

Ciao! La tua richiesta è stata aggiornata. Se hai altri commenti, rispondi all'email. cs@mail.gofoexpress.it wrote Gentile Cliente, abbiamo provveduto ad inviarle il certificato PDF al suo indirizzo email. Ci dispiace sinceramente per l’accaduto e le porgiamo le nostre più sincere scuse. La invitiamo a leggere attentamente il documento in allegato valido per contattare il venditore e per avviare la corretta procedura di rimborso o risarcimento. Cordiali saluti, restiamo a disposizione. GOFO Italy www.gofo.com GOFO Italia E-mail:cs@mail.gofoexpress.it Web: www.gofo.com/it/ -------------------------------------------------------- Con piacere La invitiamo a visitare il nostro sito ufficiale www.gofo.com/it/ Per utilizzare il servizio autonomo di tracking in tempo reale e verificare lo stato della Sua spedizione. La consultazione attraverso il sito non solo è comoda e rapida, ma ci consente di ottimizzare l'efficienza del servizio, così da evadere con tempestività le esigenze personalizzate. Per qualsiasi necessità particolare o ulteriore assistenza, restiamo a disposizione all'indirizzo: cs@mail.gofoexpress.it. Ringraziando La per aver preferito il servizio di consultazione online, La ringraziamo per la Sua comprensione e collaborazione, per noi fondamentali! -------------------------------------------------------- L'intero contenuto di questa email, inclusi eventuali file allegati, è riservato. Questa email è destinata alla persona o all'entità a cui è indirizzata. Se hai ricevuto questa email e non sei il destinatario previsto, ti preghiamo di non divulgare, copiare o distribuire il contenuto di questa email ad altri. Ti preghiamo di rispondere immediatamente a questa email ed eliminare questa email e tutti i file allegati da qualsiasi dispositivo. Per informazioni dettagliate sulla registrazione e informazioni legali sull'azienda, visita questo sito. reclamireclami@altroconsumo.it 2026-06-04 21:15::53(GMT+08:00)wrote

Y. Z.

A: Gofo Italy

05/06/2026

Spettabile GOFO, è paradossale che, dopo aver ignorato ogni mia comunicazione e aver consegnato il pacco in maniera illecita e senza preavviso in data 04/06/26, mi inviate ora un 'Certificato di Smarrimento'. Questa email, come visibile nel file allegato, conferma solo l'estrema disorganizzazione e l'assoluta mancanza di controllo sui vostri processi logistici: la vostra mano destra non sa cosa faccia la sinistra. Vi comunico quanto segue: Non ho bisogno di alcun documento di smarrimento, poiché il pacco è stato da voi consegnato ieri in modo negligente e in violazione delle istruzioni, ma soprattutto violando la mia privacy lasciando pacco con miei dati personali esposto ai terzi. La pratica di rimborso è già stata conclusa positivamente con il venditore, ed è stato proprio questo il motivo del rifiuto, che poi voi avete ignorato e ribattuto una nuova etichetta sopra quella con il rifiuto. La vostro invio tardivo di questo documento, unito alla consegna forzata effettuata ieri , conferma che la vostra compagnia non è in grado di gestire spedizioni in modo professionale. Come anticipato, provvederò a procedere con le segnalazioni formali su tutti i portali di tutela dei consumatori e nelle sedi competenti, allegando anche questa vostra email come prova definitiva della totale confusione operativa che vi contraddistingue. Considerate questa la mia ultima comunicazione. Non sono interessata a ulteriori scambi con voi. Distinti saluti.

Gofo Italy

A: Y. Z.

05/06/2026

Ciao! La tua richiesta è stata aggiornata. Se hai altri commenti, rispondi all'email. cs@mail.gofoexpress.it wrote Gentile Cliente, La ringraziamo per il Suo feedback, siamo dispiacenti per l’inconveniente e la ringraziamo per la comprensione. Ci impegneremo a migliorare per ottenere un servizio di qualità e siamo lieti che abbia ricevuto il Suo pacco . Cordiali saluti, restiamo a disposizione. GOFO Italy www.gofo.com GOFO Italia E-mail:cs@mail.gofoexpress.it Web: www.gofo.com/it/ -------------------------------------------------------- Con piacere La invitiamo a visitare il nostro sito ufficiale www.gofo.com/it/ Per utilizzare il servizio autonomo di tracking in tempo reale e verificare lo stato della Sua spedizione. La consultazione attraverso il sito non solo è comoda e rapida, ma ci consente di ottimizzare l'efficienza del servizio, così da evadere con tempestività le esigenze personalizzate. Per qualsiasi necessità particolare o ulteriore assistenza, restiamo a disposizione all'indirizzo: cs@mail.gofoexpress.it. Ringraziando La per aver preferito il servizio di consultazione online, La ringraziamo per la Sua comprensione e collaborazione, per noi fondamentali! -------------------------------------------------------- L'intero contenuto di questa email, inclusi eventuali file allegati, è riservato. Questa email è destinata alla persona o all'entità a cui è indirizzata. Se hai ricevuto questa email e non sei il destinatario previsto, ti preghiamo di non divulgare, copiare o distribuire il contenuto di questa email ad altri. Ti preghiamo di rispondere immediatamente a questa email ed eliminare questa email e tutti i file allegati da qualsiasi dispositivo. Per informazioni dettagliate sulla registrazione e informazioni legali sull'azienda, visita questo sito. reclamireclami@altroconsumo.it 2026-06-05 18:31::11(GMT+08:00)wrote