Variazione condizioni economiche

Bollette

S. C.

A: Sky

28/05/2024

Spett. Sky Il sottoscritto Stefano Cattani titolare dell’abbonamento TV in oggetto modificato in data 15/11/23 per 24 mesi con notevole risparmio per avere attivato contemporaneamente Sky WI-FI deve constatare le seguenti variazione contrattuali unilaterali: - sconto abbonamento Sky x 12 mesi (17,10 euro al mese) terminato dopo soli 6, - Netflix già presente con intrattenimento plus cambiato in Netflix Premium x ulteriori 5 euro. Le successive telefonate al 170 hanno solo portato all’ammissione di errori oltretutto non più sanabili perché le offerte non sono più attive e le promozioni sono cambiate. L’unica offerta che mi è stata concessa è la riattivazione di Netflix “base” con un ulteriore esborso di 2,99 euro mensili. Chiedo pertanto di riavere gli sconti previsti almeno fino alla scadenza naturale dei contratti come previsto inizialmente. Stefano Cattani