Spett. Toyota , in riferimento alla vostra risposta ai miei reclami , del giorno 31/10/2025 , qui di seguito le mie verità e i miei pareri .
In primo luogo avete violato il mio anonimato in quanto io non nomino mai i nomi delle persone coinvolte .
Non credo a un vostro disguido interno in quanto la vostra risposta è arrivata casualmente 24 ore dopo che altro Consumo ha inviato le mie richieste ad autotorino , di conseguenza , a mio parere , è una cosa concordata con autotorino in modo da esimerli dal rispondere formalmente ad altro Consumo .
Inoltre sul sito di autotorino c'è scritto in modo chiaro : CON AUTOTORINO SEI SEMPRE SODDISFATTO O RIMBORSATO E DICO . SEMPRE .
Vi faccio inoltre notare che voi avete più volte risposto alle mie mail con “ PRESA IN CARICO “
questo significa : l'assunzione di una responsabilità per adempiere a un compito e garantirne la buona riuscita .
E cosa ancor più grave , dopo OTTO MESI e dico OTTO MESI mi scrivete che voi vi occupate della sola importazione e che i concessionari agiscono in autonomia , PERCHE' NON LO AVETE DETTO PRIMA , così noi avremmo agito in un altro modo .
Con questo vostro comportamento , a mio parere , mi avete dato delle false aspettative , mi sono sentito ingannato e mi avete causato dei danni notevoli .
Come già più volte comunicato lo scrivente è un pensionato di quasi 70 anni è il CAREGIVER della mamma di 93 anni disabile e avevamo riposto in voi la nostra massima fiducia .
Mi sembra che quanto sopra descritto siano delle situazioni gravissime .
In data 05/11/2025 il responsabile della concessionaria in oggetto , dopo mia richiesta mi comunicava che i “ bulloni sono disponibili a magazzino “ però faccio notare che il fissaggio delle ruote invernali da loro fornitemi sono eseguite con dei dadi di forma particolare e non con dei bulloni , pur essendo una cosa banale , ma non tanto , mi dimostrano , a mio parere , che non offrono garanzie anche perchè , a mio parere , visto la loro eccessiva burocrazia mi sarei dovuto avvalere della consulenza di un avvocato e di un perito .
“CON AUTOTORINO SEI SEMPRE SODDISFATTO O RIMBORSATO “
“ PRESA IN CARICO “
A mio parere queste parole hanno un grande valore .
Salutissimi .
A presto