vasca da bagno rotta

Reso

W. S.

A: Leroy Merlin

26/08/2026

Ho fatto un acquisto totatlitario sul sito di le Roy Merlin Carugate di cui uno arrivato rotto con riserva ho richiesto di riportarlo via e sostituirlo ma il vettore ha segnalato la riserva gravissima ma non ha portato indietro il collo.Nonostante numerosi reclami Leroy Merlin non ha mai provveduto a a sostituire la vasca ,Abbiamo mandato 3 pec visto che il pagamento è stato inviato a Le roy merlin . In data 25/07/2026 visto la mancanza di risposta,ho inviato formale messa in mora a mezzo raccomandata A/R (ricevuta il 25/08/2026), concedendo 14 giorni per la sostituzione senza alcuna risposta nè da loro ,nè dal fornitore . Chiedo l'intervento di Altroconsumo per ottenere la sostituzione della vasca del valore di 700 euro o, in alternativa, il rimborso integrale di € 700,00 + 300 euro per lo smaltimento, ai sensi degli artt. 128 e ss. del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005). Documentazione disponibile: fattura d'acquisto ,pagamento con carta. documentazione scritta , raccomandate A/R con ricevute di ritorno.