Veicolo commerciale fermo da 10 mesi senza risoluzione problema .

Garanzia

I. M.

A: Toyota

16/06/2025

Spett.TOYOTA In data 8 NOVEMBRE 2024 sono iniziati i problemi con un veicolo Toyota Proace 2.0 diesel del 2017 con 140.000km , sempre tagliandato in concessionaria. il veicolo utilizzato come officina mobile inspiegabilmente si ferma e non riparte segnalando anomalia motore. Dopo 7 viaggi in carro attrezzi, più di 4 mesi fermo in concessionaria e 8 mesi di mancato utilizzo lavorativo del mio unico mezzo mi si presenta la presunta risoluzione del problema, non individuato con certezza ,sostituendo l'impianto elettrico del veicolo che non passa al 100% in garanzia e devo contribuire con 6000,00€. Vorreste dire che avete aspettato 8 mesi per dirmi che il veicolo Toyota tenuto maniacalmente adesso è da rottamare? Allegati: report officina e fatture