Venditore abe Store non rispetta i clienti

Pratiche commerciali scorrette

G. R.

A: eBAY

17/04/2024

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Ho acquistato tramite ebay con abe store di via monte d'oro 15 di Morlupo 00067 Roma, mi ha inviato un articolo diverso ho aperto una restituzione, che il venditore mi ha detto di chiudere che mi avrebbe spedito l'articolo giusto, ho chiuso la restituzione, mai arrivato niente ho contattato il venditore, che mi ha fatto rispedire l'articolo co foto ed indirizzo più numeri esatti di spedizione, mi dice sempre che l'articolo non è mai arrivato,bugiardo a me mi dice che è stato consegnato, e gli dissi che se non voleva rimborsare che mi avrebbe inviato un cover + vetro del Samsung galaxy A7 2018, ad ora non l'ho più sentito graxie