Spett. MALKUTHA STORE
In data 24/07/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online cinque articoli, con numero d'ordine 14462, pagando contestualmente l’importo di 100 euro.
Alla consegna dei prodotti, avvenuta il 25/07/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite Whatsapp il 05/08/2024.
Il 06/08/2024 mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché le uniche modalità di reso da voi accettate sono il cambio merce con altra merce disponibile nel vostro store oppure un buono sconto di pari importo agli articoli da me acquistati da utilizzare entro tre mesi.
Contesto quanto sopra poiché non sono soddisfatto delle modalità di reso da voi offerte. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che i prodotti, integri e completi in tutte le sue parti, sono disponibili per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 100 euro tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.
Allegati:
Conferma ordine
Dettagli transazione pagamento
Notifica spedizione
Richiesta di recesso (chat whatsapp solo testo)
Richiesta di recesso (screenshot whatsapp)