VERIFICA FUNZIONAMENTO SERRAMENTI

STEELERA SRL

D. B.

A: STEELERA SRL

08/10/2023

Buongiorno, con riferimento all'installazione di serramenti nell'ambito di lavori 110% ricevuti in subappalto da Soleto Spa ed a seguito di mie chiamate del 29/8, 19/9 e 4/10, ad oggi inevase, nonostante le promesse d'intervento, con la presente sono a richiedere una verifica degli stessi, perchè non si chiudono correttamente. Come già evidenziato nel corso dei numerosi e infruttuosi contatti telefonici, nell'appartamento abita mia madre che ha 96 anni e non posso permettermi di aspettare che faccia freddo con finestre malfunzionanti. Nemmeno l'intervento di un soggetto che ho scoperto non essere della vostra azienda, ma che per ragioni a me sconosciute ha seguito con altri le procedure di montaggio, ha risolto il problema. Attendo al più presto un vostro riscontro e soprattutto che venga fissata una data per la sistemazione del problema. Distinti saluti.D. Bottazzi p/c M. Mascherpa