Verti assicurazioni

M. T.

A: VERTI

19/05/2025

Buongiorno, vi scrivo per un problema che mi è occorso con verti assicurazioni della quale sono cliente. Circa un anno fa ho subito un sinistro in un parcheggio, ho aperto la pratica per avere il rimborso ovviamente, fino ad ora ho visto due periti ho avuto contatti telefonici con verti ma non mi hanno ancora rimborsato nulla. Ovviamente ho inviato un reclamo scritto alla mail che mi è stata indicata dall'operatore al telefonico ma, ad oggi nulla di fatto. Grazie e buonasera.

VERTI

A: M. T.

02/07/2025

Nostro Rif. Bm Gentile Signor Trami, desideriamo comunicarle di aver fornito, in data 2 luglio 2025, riscontro alla sua segnalazione del giorno 19 maggio 2025, direttamente al suo recapito di posta elettronica personale. Ringraziando per la cortese attenzione, cogliamo l'occasione per porgere distinti saluti. Customer Care – Team Verti Verti Assicurazioni S.p.A. Da: reclami@altroconsumo.it reclami@altroconsumo.it Inviato: lunedì 19 maggio 2025 18:46 A: reclami reclami@verti.it Oggetto: Verti assicurazioni REMITENTE EXTERNO: ATENCIÓN, especialmente con enlaces y archivos adjuntosEXTERNAL SENDER: be CAUTIOUS, particularly with links and attachmentsREMETENTE EXTERNO: ATENÇAO, principalmente com links e anexos. ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌