Buongiorno, ho ordinato un articolo da Vestiaire Collective e l’ho correttamente ricevuto. Una volta ricevuto ho constatato delle incongruenze ed ho contattato l’assistenza. Hanno accettato di inviarlo indietro e fare le dovute verifiche. Nelle varie mail scrivo di volerlo ricevere indietro qualora per loro non ci fosse stato disallineamento (presente ma tralascio questo problema). Stamattina mi trovo con la borsa venduta sul mio account, senza aver ricevuto un responso sulle verifiche, con una trattazione sul prezzo che io non ho fatto. Tutto fatto durante le ore notturne Italiane così da non poter fare nulla. Mi arriva la mail della vendita ad un prezzo inferiore all’acquisto e contatto IMMEDIATAMENTE Vestiaire Collective che mi comunica che non possono fare nulla perché il prodotto è stato già spedito. Ho mail, chat e tutte le prove del caso che dimostrano che c’è un non chiaro processo, molto poco chiaro, e che mi abbiano chiaramente truffata, senza dimenticare il fatto che è stata fatta una trattazione su una borsa di mia proprietà in automatico da qualcuno che non sono stata io, sul mio account, senza comunicazioni preliminari, compromettendo la mia libertà di decisione. Dalla vendita al mio reclamo di quanto accaduto sono passati pochi minuti e mi è stato detto che la vendita era già stata fatta e spedizione non richiamabile (è tutto questo davvero possibile?).Chiedo un supporto a questa vicenda che dimostra un non chiaro processo da parte della piattaforma, nel non rispetto del consumatore.Ringrazio anticipatamente Chiara Mazzagufo