Alla cortese attenzione del servizio clienti MSC Crociere.
Scrivo la presente per esprimere il mio profondo disappunto riguardo alla crociera a bordo della nave Divina dal 21/08/2026 al 28/08/2026
Purtroppo, l'esperienza non ha rispecchiato gli standard qualitativi attesi per i seguenti motivi:
-Solarium dedicato ai clienti con esperienza Aurea (da me acquistata) senza punti ombra, male organizzato, bar con forniture assolutamente insufficienti, acqua della vasca idromassaggio bollente che non ne permetteva l'immersione.
- In presenza di vento solarium inutilizzabile.
- Lunghe attese e file al ristorante (opzione aurea che permetteva in teoria l'orario libero, inutilizzabile per disservizio e grande affluenza del ristorante a noi dedicato)
- Spa con zone comuni dedicate a chi ha l'opzione aurea molto esigue e con servizi limitati.
- Temperatura molto bassa in alcuni bar che non permetteva una permanenza adeguata.
- Totale assenza di controllo e richiami nei confronti di gruppi di persone che, oltre a schiamazzare e ad urlare con toni di voce elevati, occupavano con insistenza intere zone comuni dedicate alla piscina, alle vasche idromassaggi e ai lettini . Impossibile fare il bagno nella piscina principale e quella a poppa vista l'affluenza.
-L'escursione da me prenotata è stata annullata. Proposta nuova escursione con pagamento (a mio avviso ingiusto ed elevato ) senza guida italiana. Bus scomodo.
Ho inoltrato questa richiesta alla MSC crociere uff. reclami e mi hanno risposto che loro non hanno avuto reclami dei problemi da me segnalati sulla nave. Non mi riconoscono nulla per i servizi non usufruiti e mi hanno liquidato con un "la crociera funziona così, arrangiati".