Allego il testo della PEC inviata a: legal@vinted.it e dpo@vinted.it in data: 25 marzo 2026:
CATERINA TOTARO
VIA N. SAURO, 34
20851 LISSONE MB
ITALY
C.F.: TTRCRN74M59L113S
Spettabile Ufficio Legale di Vinted / Vinted Go Italia S.r.l.,
lo sottoscritta Caterina Totaro, nata a Termoli (CB) il 19/08/1974, con la presente inoltro formale reclamo e diffida in merito al blocco del mio account Vinted (username: katy_1908, email: katy.totaro@tiscali.it).
Nonostante le numerose interazioni con il vostro servizio assistenza, continuo a ricevere risposte automatizzate che ignorano la gravità della situazione. Il mio account è stato bloccato a causa di attività sospette sulla carta che termina in 0020, da me utilizzata per un acquisto ASSOLUTAMENTE LEGITTIMO!!!!!!!!!!!!!
Tale carta intestata a mia madre Annamaria Salmaso, è stata oggetto di clonazione da parte di terzi, fatto da me regolarmente denunciato presso la Stazione dei Carabinieri di Lissone (MB) in data 20/03/2026.
Allegato alla presente PEC troverete:
Verbale di denuncia ufficiale dei Carabinieri (che attesta la clonazione della carta 0020);
Copia del mio documento d'identità;
Estratto conto bancario che prova la titolarità della nuova carta (7521) e il precedente pagamento a Vinted.
Vi diffido formalmente dal continuare a richiedere foto di una carta di credito bloccata e distrutta per motivi di sicurezza, ignorando un atto ufficiale delle Autorità competenti. Tale comportamento impedisce l'accesso ai miei dati personali e ai miei fondi, in violazione delle normative vigenti (GDPR e Codice del Consumo).
A prova della assoluta legittimità dell'utilizzo della carta (oggetto di clonazione a parte di terzi) intestata a mia madre Annamaria Salmaso allego anche il suo documento d'identità.
Caterina Totaro