Vinted

Reso

G. D.

A: Vinted

07/05/2025

Buongiorno, Ho acquistato un paio di scarpe OFF WHITE dell'importo di 300€ su Vinted pagando il servizio di verifica di autenticità. Il controllo fatto dal servizio di Vinted ha riscontrato che le scarpe erano autentiche quindi ho pagato le scape e mi sono arrivate. Purtroppo le scarpe acquistate erano piccole quindi ho provveduto a rimetterle in vendita sempre su Vinted. Ho trovato un acquirente interessato che ha fatto la richiesta di acquisto acquistando a sua volta anche il servizio di verifica. In questo caso però il servizio ha valutato le scarpe contraffatte nonostante ci fosse il cartellino ancora attaccato della verifica precedente. Ho contattato l'assistenza e mi è stata inviata un'etichetta di spedizione per ri-inviare al centro di verifica le scarpe per una terza valutazione scrivendomi nell'email che nel caso fossero riscontrate contraffatte mi avrebbero rimborsato. Ho spedito le scarpe, mi è arrivata la notifica di consegna al magazzino VInted di Hamburgo ma ad oggi dopo quasi due mesi e decine di email e richieste non ho ancora ricevuto risposta in merito, ne tanto meno il rimborso e ancora peggio nemmeno le mie scarpe. Come posso fare per risolvere il prima possibile questa paradossale vicenda. Grazie