Violazione dei Termini e Condizioni

Servizi collaterali

T. M.

A: Vinted

28/07/2026

Prendo atto che, nonostante sia trascorso un ulteriore giorno, continuate a non fornire alcuna risposta in merito alla mia segnalazione. Questo comportamento non è solo irrispettoso, ma rappresenta una palese violazione degli impegni che Vinted stessa assume nei confronti degli utenti attraverso i propri Termini e Condizioni!!!! Il vostro regolamento prevede tutele, trasparenza e un supporto attivo per la risoluzione delle controversie. Tuttavia, la realtà che sto subendo è ben diversa: si ignorano gli utenti onesti che chiedono giustizia, mentre si lasciano colpevolmente correre situazioni di totale illegalità — come la vendita di articoli contraffatti e truffe sui pacchi — che calpestano le vostre stesse regole contrattuali. State applicando due pesi e due misure, venendo meno agli obblighi di correttezza e buona fede contrattuale previsti dai vostri stessi Termini di Servizio.