Buongiorno,
Ho acquistato 3 biglietti in PRIMA fila per il concerto di gianna nannini a lanciano il 7 agosto 2025.
Ma dal primo momento in cui l artista si è esibita non abbiamo potuto vedere nulla dal posto acquistato(in prima fila da sottolineare )alla cifra di 262,50€ (3 ticket) perché ci veniva impedita la visuale da altri partecipanti che si sono riversati tutti davanti e per cui le dovute autorità non hanno fatto nulla per impedire ciò e mandarli nel loro posto in modo di poter vedere il concerto dal Posto per cui abbiamo pagato.Ho contattato prima ticketone ricevendo come risposta "La informiamo che TicketOne.it si occupa esclusivamente della vendita dei biglietti per conto dei vari organizzatori. Per informazioni/segnalazioni in merito all'organizzazione dell'evento e alla location, la invitiamo a contattare l'Organizzatore:
Elite Agency Group s.r.l".
Quindi ho scritto poi una pec a Elite Agency non ricevendo mai nessuna risposta.
Ho diverse foto a testimonianza e anche testate giornalistiche che hanno riportato tale problema.
Cosa posso fare?
Eleonora D'Ottavio