Vizi occulti veicolo tg GP102TC

Garanzia

R. C.

A: Autohero

23/09/2026

Spett. Autohero In data 22 luglio 2026 ho acquistato on line il veicolo tg GP102TC x2 16d, pagando contestualmente l’importo di 26.150,00 A distanza di un mese dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare paraurti anteriore sinistro rotto, scritta nel portellone sdrive 6pi non conforme all"originale sdrive 16d. Pastiglie freni anteriori e posteriori usurate. Ho inviato un email di reclamo per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. La mia richiesta è stata rigettata per quanto attiene la dicitura sul veicolo sdrive 6pi nonché la sostituzione del paraurti rotto. Viene sostituito solo le pastiglie posteriori usurate mentre quelle anteriori sono in valutazione nonostante la segnalazione posta in essere dal service bmw. Contesto quanto sopra in quanto Pur avendo accolto la richiesta di risarcimento parziale a tutt’oggi non mi è ancora stata fornito il nuovo prodotto tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro alla mia richiesta] Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

Autohero

A: R. C.

25/09/2026

Buongiorno, Come già comunicato, siamo a precisare che la dicitura sul portellone era perfettamente visibile dalle foto sul sito, di conseguenza non è possibile accogliere il reclamo. Per quanto riguarda il paraurti, precisiamo che non influisce sull'utilizzo della vettura, le è stato proposto un indennizzo da lei accettato, di conseguenza il caso è considerato risolto. Per quanto riguarda le pastiglie anteriori, come già comunicato, oltre al solo preventivo necessitiamo di prove dimostrative (foto) della necessità di sostituzione delle stesse, ricordando che la spia della vettura mostrava il messaggio di sostituzione delle sole pastiglie posteriori, che infatti abbiamo fatto sostituire a nostre spese. Cordiali saluti Angelo Responsabile Reclami e Garanzia Il Mer, 23 Set alle 11:31 AM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto:

Richiesta di assistenza 25 settembre 2026