Voce altri costi

C. R.

A: FastWeb

08/11/2023

Buongiorno, vorrei chiarimenti a riguardo della fattura in questione,alla voce altri costi (35,50 EURO). Vorrei sapere inoltre, dove sono riscontrabili tutti i solleciti di pagamento( n,7 solleciti),per una fattura pagata per UN MESE DI RITARDO! Cordiali saluti

FastWeb

A: C. R.

18/12/2023

Gentile Cliente,meritevolmente alla pratica in oggetto si comunica che la voce “ Altri Costi” presenti nella fattura nr. M031639149 del 01-11-2023 e relativa alle spese di spedizione delle raccomandate di preavviso di sospensione dei servizi come si evince da pag. 3 delle medesima fattura, a fronte dell’insoluto maturato; di queste 2 risultano in giacenza presso gli enti postali mentre una comunicazione in data 05-08-2023 risulta consegnata e firmata.Le ricordiamo che siamo a completa disposizione per qualsiasi informazione e /o chiarimento.Cordiali SalutiServizio Clienti FASTWEBLa presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggioDa: Inviato: mercoledì 8 novembre 2023 09:42Oggetto: RECLAMA FACILE: Voce altri costi - (CPTIT01912729-83)RECLAMA FACILE: Voce altri costi - (CPTIT01912729-83)