Buongiorno,
ho prenotato tramite eDreams un volo Wizz Air Abu Dhabi (PNR AGPH6S) sulla tratta Bucarest (OTP) – Abu Dhabi (AUH) con partenza il 31/08/2025 per due passeggeri.
In data 23/08/2025 ho ricevuto una prima email da Wizz Air che comunicava la cancellazione del volo e la sospensione delle operazioni dal 25 agosto.
Successivamente, la stessa cancellazione è stata confermata da eDreams.
A seguito di ciò, sono stato costretto ad acquistare un volo alternativo con Pegasus Airlines e a prenotare un nuovo hotel a Dubai, sostenendo spese extra documentabili.
Solo ore dopo, Wizz Air ha inviato una nuova comunicazione informando che i voli sarebbero invece proseguiti fino al 31 agosto, creando confusione e danno economico.
Ad oggi, Wizz Air ha confermato di aver già inviato il rimborso del biglietto cancellato ad eDreams, ma l’agenzia non mi ha ancora restituito i soldi.
Con il presente reclamo chiedo assistenza per ottenere:
1. Il rimborso immediato del volo cancellato già rimborsato a eDreams da Wizz Air;
2. Il rimborso delle spese extra (nuovo volo + hotel, per un totale di €421,99);
3. La valutazione della mia richiesta di compensazione pecuniaria ai sensi del Regolamento (CE) 261/2004 (€600 per passeggero, totale €1.200).
Allego documentazione: email Wizz Air, conferma eDreams, ricevute delle spese, procura e copie passaporto.
Resto in attesa di un vostro supporto.
Cordiali saluti